Песок & Фолк. Вечеринка для друзей Благотворительного фонда «Крохино»

Приглашаем вас на вечеринку друзей и единомышленников Благотворительного фонда «Крохино». Будем рассказывать о планах крохинского проекта, общаться за вкусным чаем и слушать хорошую музыку! 6 февраля 2020 года в 19:00 в арт-пространство “ШАГИ”. Вход свободный! Адрес: Москва, Малая Семеновская, д. 5, м. Электрозаводская.

Вечеринки

Прошедший сезон волонтерских работ для проекта сохранения храма-маяка в Крохино стал воистину революционным! И вот почему.

Весной мы получили адресный грант фонда Н.С. Михалкова «12», благодаря которому у нас появилась возможность построить взамен рукотворной дамбы настоящее гидротехническое сооружение: шпунтовую стенку берегоукрепления, которая защитит храм-маяк от водной стихии на долгие годы. Летом мы запустили краудфандинг на сбор недостающей для берегоукрепления суммы, и он был успешным. Мы тогда очень обрадовались и даже не подозревали, сколько всего ещё предстояло преодолеть, чтобы завершить начатые работы, и сколько поддержки мы получим от всех вас!

Нам пришлось сражаться с недобросовестными подрядчиками, долго ждать доставку шпунта для строительства стенки, затем исправлять ошибки в проектных расчетах, терпеливо пережидать шторма на Белом озере, а иногда и продолжать работы под проливным дождём. А история с поиском и доставкой песка на храмовый остров, вероятно, уже легла с основу многочисленных киносценариев! 

Мы должны были завершить работы еще в августе, но это стало возможным только в ноябре, в последний день навигации, не раньше и не позже. Когда казалось, что ничего уже не получится, мы не сдавались – и победили! Потому что с нами была ваша поддержка и любовь.

За прошедший год работы по берегоукреплению и доставке песка в Крохино поддержали более 1000 человек (на Planeta.ru и через сайт krokhino.ru). Эта история объединила многих людей, и мы уверены: крохинский храм всё это чувствует – и потому выстоит. Больше того: нам кажется, что все  препятствия нужны только для того, чтобы мы объединились.

Хочется обнять всех и каждого. Давайте сделаем это 6 февраля на  крохинской вечеринке «Песок & Фолк»!

В программе:

- выступления и поздравления

- концерт фолк-музыкантов и танцы

- чай и пироги

 

По всем вопросам:

Ольга Пичугина, координатор Фонда

89165414586

o.pichugina@pronasledie.ru

Партнеры

Поделиться:

921 день назад
6 февраля 2020 19:00–22:00

Москва
улица Малая Семеновская, 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов